PESCE SPADA AL CURRY

Chi lo dice che per mangiare no-colesterolo non si possa mangiare saporito.
Vi posto una ricetta molto gustosa che sicuramente vi piacerà, la carne del pesce spada è molto tenera e cucinata con il curry rimane molto umida e gustosa.
Dal punto di vista nutrizionale il pesce spada è un alimento di ottima qualità. Le sue carni sono infatti ricche di proteine ed i pochi grassi che contiene appartengono prevalentemente alla famiglia dei polinsaturi. Il pesce spada rappresenta anche un'ottima fonte di vitamina B12, B6, niacina, fosforo e selenio.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 gr di pesce spada tranci

300 gr di carote
300 gr di zucchine

1 cipolla bianca
1 cucchiaio di curry
farina
zenzero grattugiato
semi di cumino
paprica piccante in polvere
olio
sale

PROCEDIMENTO

Lavare e tagliare i joulienne le carote e la cipolla, quindi farle rosolare in una padella con dell'olio extravergine d'oliva.
Nel frattempo tagliare a cubetti di 3-4 cm circa il pesce spada, passateli nella farina e aggiungerli alle verdure, salare e aggiungere il cumino, lo zenzero, la paprica e il curry. Cuocere per non più di 5 minuti mescolando delicatamente.
Disponete sul piatto di portata e avrete un secondo di pesce dai gusti forti ma senza colesterolo.


Questa e altre ricette per cucinare con poco colesterolo su: no-colesterolo.blogspot.it

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