BRANZINO AL CARTOCCIO

 DIFFICOLTA':FACILE

Il branzino al cartoccio è una ricetta molto facile, con pochi grassi e quindi no-colesterolo. Il branzino è un pesce ricco di elementi nutritivi e con poco colesterolo, la cottura al cartoccio permette di cuocere il pesce con pochi grassi. Ormai è difficile acquistare branzini non di allevamento ma quelli selvatici sono sicuramente più gustosi.




INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 Branzini da 400 gr.
4 spicchi d'Aglio
Olio extra vergine d'oliva
Sale
Prezzemolo
carote n 3
cipolle n 2
zucchini n 3

Preparazione

Pulire il branzino dalle interiora, squamarlo e sciacquarlo bene.
Preparare un trito con aglio, sale e prezzemolo e farcire la pancia del branzino.
Disporre il pesce su un foglio di carta da forno, ungendolo con un filo d’olio.

Mondate e tagliate le carote, le cipolle e le zucchine in striscioline molto sottili (per le carote e le zucchine potete tagliarlo con un pelapatate) e disponetele sopra il branzino. Chiudete bene la carta da forno.

Cuocete in forno già caldo a 200 gradi per circa 30 minuti.
Servite il branzino al cartoccio ben caldo.

Questa e altre ricette per cucinare con poco colesterolo su: no-colesterolo.blogspot.com

Nessun commento:

Posta un commento