PEPERONI DEL SULTANO

DIFFICOLTA': FACILE 

I peperoni del sultano sono un contorno facile da realizzare e molto gustoso, soprattutto povero di colesterolo. Per una riuscita eccezionale di questa ricetta no colesterolo vi consiglio di utilizzare i peperoni di Carmagnola.
 


INGREDIENTI PER 3 PERSONE:

- PEPERONI di Carmagnola N 3
- UVA SULTANINA 2 CUCCHIAI
- PINOLI2 CUCCHIAI
- SALSA DI POMODORO 80 gr
- CIPOLLA UN QUARTO



PROCEDIMENTO:

Pulire i peperoni e tagliarli a cubetti. Tagliare la cipolla in joulinne e farla rosolare in una padella capiente. aggiungere i peperoni e farli rosolare per 5 minuti. Aggiungere l'uva sultanina precedentemente ammollata in acqua tiepida per circa mezz'ora. Aggiungere i pinoli, salare e lasciare cuocere con il coperchio per circa 15 minuti.







Insaporire con la salsa di pomodoro e completare la cottura per altri 5 minuti senza coperchio.














Questa e altre ricette per cucinare con poco colesterolo su: no-colesterolo.blogspot.com.

Nessun commento:

Posta un commento