INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
- FARINA 150 GR- FECOLA 50 GR
- OLIO D'OLIVA 50 GR
- ALBUME D'UOVO N 1
- ZUCCHERO 90 GR
- LIEVITO MEZZA BUSTINA
- SALE UN PIZZICO
- BUCCIA DI LIMONE GRATTUGGIATA
- VANILLINA MEZZA BUSTINA
PROCEDIMENTO:
Procedimento
Mescolare la farina, la fecola, l'albume d'uovo, il lievito e il sale.Unire lo zucchero, la buccia di limone grattugiata, la vanillina e l'olio. Aggingere dell'acqua fino ad ottenere un impasto abbastanza consistente.
Tirare la pasta frolla senza colesterolo con il matterello sopra la carta da forno che avrete precedentemente messo sulla teglia.
Cuocere per 20 minuti circa ad una temperatura di circa 180°.
Questa e altre ricette per cucinare con poco colesterolo su: no-colesterolo.blogspot.com. | |
Nessun commento:
Posta un commento