PASTA FROLLA NO COLESTEROLO

Ecco una ricetta per chi non vuole privarsi di niente anche se ha problemi di colesterolo. E' la ricetta della pasta frolla senza il burro e senza i tuorli dell'uovo che contengono parecchio colesterolo.
INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
- FARINA 150 GR
- FECOLA  50 GR
- OLIO D'OLIVA 50 GR
- ALBUME D'UOVO N 1
- ZUCCHERO 90 GR
- LIEVITO MEZZA BUSTINA
- SALE UN PIZZICO
- BUCCIA DI LIMONE GRATTUGGIATA
- VANILLINA MEZZA BUSTINA


PROCEDIMENTO:
    Procedimento
    Mescolare la farina, la fecola, l'albume d'uovo, il lievito e il sale.
    Unire lo zucchero, la buccia di limone grattugiata, la vanillina e l'olio. Aggingere dell'acqua fino ad ottenere un impasto abbastanza consistente.
    Tirare la pasta frolla senza colesterolo con il matterello sopra la carta da forno che avrete precedentemente messo sulla teglia.
    Cuocere per 20 minuti circa ad una temperatura di  circa 180°.



    Questa e altre ricette per cucinare con poco colesterolo su: no-colesterolo.blogspot.com.




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