INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- SCAMPI SGUSCIATI N 16
- CAROTE 60 gr
- PEPERONE ROSSO 40 gr
- PEPERONE GIALLO 40 gr
- GERMOGLI DI SOIA 80 gr
- MIELE un cucchiaino
- SALSA DI SOIA
- MOLLICA DI PANE TRITATA 30 gr
- OLIO D'OLIVA
PROCEDIMENTO:
Tagliare le verdure a striscioline sottili e farle rosolare nell'olio, unire i germogli di soia, mescolare bene e insaporire con il miele e la salsa di soia.
Salare gli scampi passarli nell'olio crudo e impanarli con la mollica di pane. Friggere gli scampi nell'olio d'oliva e servirli insieme alle verdure.
Questa e altre ricette per cucinare con poco colesterolo su: no-colesterolo.blogspot.com.
Scusa ma ti vorrei far notare che scampi e gamberi sono famosi per il loro alto contenuto di colesterolo (95-180 mg / 100 g).....fai te...
RispondiEliminauno chef professionista ;)
vero scampi e gamberi hanno altissimi contenuti di colesterolo
RispondiEliminase è per questo usa anche il burro in parecchie ricette
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