SCAMPI AI GERMOGLI DI SOIA

Chi lo dice che per abbassare il colesterolo si debba rinunciare a mangiare bene, ecco una ricetta secondo me eccezionale con pochissimi grassi.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- SCAMPI SGUSCIATI N 16
- CAROTE 60 gr
- PEPERONE ROSSO 40 gr
- PEPERONE GIALLO 40 gr
- GERMOGLI DI SOIA 80 gr
- MIELE un cucchiaino
- SALSA DI SOIA
- MOLLICA DI PANE TRITATA 30 gr
- OLIO D'OLIVA

PROCEDIMENTO:

Tagliare le verdure a striscioline sottili e farle rosolare nell'olio, unire i germogli di soia, mescolare bene e insaporire con il miele e la salsa di soia.
Salare gli scampi passarli nell'olio crudo e impanarli con la mollica di pane. Friggere gli scampi nell'olio d'oliva e servirli insieme alle verdure.

Questa e altre ricette per cucinare con poco colesterolo su: no-colesterolo.blogspot.com

3 commenti:

  1. Scusa ma ti vorrei far notare che scampi e gamberi sono famosi per il loro alto contenuto di colesterolo (95-180 mg / 100 g).....fai te...

    uno chef professionista ;)

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  2. vero scampi e gamberi hanno altissimi contenuti di colesterolo

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  3. se è per questo usa anche il burro in parecchie ricette

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