POLPETTE DI MERLUZZO



Le polpette di pesce sono un ottimo secondo che piace sia agli adulti che ai bambini e soprattutto NON hanno colesterolo.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Farina
Merluzzo filetto, 700 gr
Patate 100 gr
Prezzemolo 1 ciuffo
Sale

PROCEDIMENTO

Lessare le patate con la buccia in abbondante acqua salata. Pelarle e passarle al mixer insieme ai filetti di merluzzo al prezzemolo e al sale.

Con le mani formate delle piccole polpette con l’impasto di merluzzo e patate. Mettete le polpette in una teglia da forno ricoperta di olio e infornate per circa 20 minuti a 180°C ricordandovi di girarle di tanto in tanto.

Ed ecco le vostre polpette no-colesterolo, vi consiglio di accompagnarle con un contorno fresco come dei pomodorini in insalata.

2 commenti:

  1. Scusa e la farina? serve per l'impanatura? Grazie.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. si la farina serve per impanare le polpette. ciao

      Elimina