Le polpette di pesce sono un ottimo secondo che piace sia agli adulti che ai bambini e soprattutto NON hanno colesterolo.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Farina
Merluzzo filetto, 700 gr
Patate 100 gr
Prezzemolo 1 ciuffo
Sale
PROCEDIMENTO
Lessare le patate con la buccia in abbondante acqua salata. Pelarle e passarle al mixer insieme ai filetti di merluzzo al prezzemolo e al sale.
Con le mani formate delle piccole polpette con l’impasto di merluzzo e patate. Mettete le polpette in una teglia da forno ricoperta di olio e infornate per circa 20 minuti a 180°C ricordandovi di girarle di tanto in tanto.
Ed ecco le vostre polpette no-colesterolo, vi consiglio di accompagnarle con un contorno fresco come dei pomodorini in insalata.
Scusa e la farina? serve per l'impanatura? Grazie.
RispondiEliminasi la farina serve per impanare le polpette. ciao
EliminaHi nice readding your blog
RispondiElimina