POLLO AL PROFUMO DI ACETO BALSAMICO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

n 4 petti di pollo
1\4 di cipolla
farina
vino bianco
n 2 cucchiai di aceto balsamico
olio



PROCEDIMENTO

Tritare la cipolla e farla imbiondire in poco olio. Tagliare i petti di pollo a striscioline metterli nella padella e spolverarli con la farina. La farina aiuta a tenere legata la salsa a fine cottura. Far rosolare leggermente, bagnare con il vino bianco.

Quando il vino sarà evaporato completamente aggiungere l'aceto balsamico. Bagnare con del brodo e lasciare cuocere per circa 10 minuti.


La carne di pollo ha un minore contenuto di lipidi rispetto alle carni rosse. La carne che forma il petto del pollo ha infatti una percentuale di grassi intorno allo 0,8% e secondo alcuni studi i polli di oggi contengono quasi la metà dei grassi di quelli di qualche tempo fa.

Questa e altre ricette per cucinare con poco colesterolo su: no-colesterolo.blogspot.com

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