DIFFICOLTA':FACILE
I fagioli come molti altri legumi sono ottimi per assumere proteine senza aumentare i valori di colesterolo nel sangue.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
400g di fagioli di Spagna già cotti
3 finocchi
1 piccola carota
1 costa di sedano
1 spicchio d'aglio
Olio extravergine d'oliva
Sale
PROCEDIMENTO
Pulire i finocchi , tagliarli a fettine , tagliarli prima a metà e poi a piccole fette . Lavare la carota ed il sedano e tritarli grossolanamente.
In un tegame fare imbiondire l'aglio ed aggiungere il trito di verdure. Mescolare il tutto delicatamente con un cucchiaio di legno e dopo qualche minuto versare i finocchi e mezzo bicchiere d'acqua; mescolare e lasciare cuocere a fuoco lento per 15 minuti con il coperchio.
Quando le verdure saranno cotte e risulteranno morbide , versate i fagioli già cotti. Girare delicatamente e continuare la cottura per altri 10 minuti in modo da far insaporire i legumi.
Questa e altre ricette per cucinare con poco colesterolo su: no-colesterolo.blogspot.com
Interessante questa ricetta!
RispondiEliminaCopiata, voglio provarla.
A presto
i fagioli sono buonissimi...
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