CREMA DI PORRI E PATATE

Ecco una ricetta per una minestra con pochissimi grassi, senza ne colesterolo ne trigliceridi.




INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 PORRI
3 PATATE GROSSE
OLIO D'OLIVA
PREZZEMOLO


PROCEDIMENTO:

Tagliare il porro a rondelle e le patate a dadini, farli rosolare nell'olio d'oliva. Coprire completamente con l'acqua. Lasciare cuocere per circa 45 minuti continuando a coprire con nuova acqua calda.

Quando le patate saranno ben cotte passare il tutto al mulinex.

Servire ben calda, si può accompagnare con dei crostini di pane.

Ricette senza colesterolo su: no-colesterolo.blogspot.com

2 commenti:

  1. Cercavo su google immagini questa ricetta e sono rimasta subito attirata da questa foto! Ha un bell'aspetto rustico e mi viene una gran voglia di mangiarla! Mi fa paicere essere tra i tuoi seguaci anche perchè così diminuiamo un pò il colesterolo :D

    RispondiElimina