NIDI DI SOGLIOLE


INGREDIENTI per 4 persone:
- 4 FILETTI DI SOGLIOLA
- 8 CODE DI GAMBERO
- SUCCO DI LIMONE
- PREZZEMOLO
- OLIO
- SALE PEPERONCINO TRITATO

PROCEDIMENTO:

Pelare i filetti di sogliola e tagliarli a metà per il lungo.

Disporli in una teglia bagnarli con il succo di limone, olio e aggiungere un pizzico di sale, prezzemolo e del peperoncino tritati.

Lasciare marinare per circa mezz'ora.

Spellare i gamberi tranne la coda. Scolare i filetti di sogliola e arrotolarli con al centro le code di gambero. Per assicurarsi che non si dividano durante la cottura è meglio infilzarli con uno stuzzicadente.

Passare i nidi di sogliola nella farina.


Rosolare i nidi di sogliola in una padella con dell'olio d'oliva e cuocerli per circa 15 minuti bagnando con del brodo e la marinata avendo cura di non farla consumare troppo.

Servire ben caldi accompagnati con delle patate al forno.

4 commenti:

  1. finalmente un blog su cui trovare delle ricette per chi ha problemi di colesterolo.
    Non sapevo più cosa cucinare.
    bravi ottime idee!

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  2. Molto utili queste ricette! Ora speriamo solo che il mio colesterolo apprezzi!!

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  3. Non tuhttp://www.laprovinciadicomo.it/stories/salute/299022_pesce_per_battere_il_colesterolo_ma_evitare_aragoste_e_gamberi/ti sanno, invece, che i maggiori 'nemicì della nostra tavola sono le aragoste ed i gamberi, cibi con contenuto di colesterolo molto elevato

    Fonte:

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    1. Non tutti sanno, invece, che i maggiori 'nemicì della nostra tavola sono le aragoste ed i gamberi, cibi con contenuto di colesterolo molto elevato
      Fonte:
      http://www.laprovinciadicomo.it/stories/salute/299022_pesce_per_battere_il_colesterolo_ma_evitare_aragoste_e_gamberi/

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