GAMBERI AL MIELE

 INGREDIENTI:
3 GAMBERONI A PERSONA
BRANDY
MIELE UN CUCCHIAIO

PROCEDIMENTO:
Rosolare i gamberoni nell'olio d'oliva, bagnare con il brandy. Far evaporare e all'ultimo aggiungere un cucchiaio di miele, mescolare bene e servire subito.

Il pesce è un ottimo alimento per le diete. In particolare questa ricetta è particolarmente adatta a chi ha valori di colesterolo e trigliceridi alti, ed è anche una ricetta facile da fare.

4 commenti:

  1. Questo piatto è eccezionale, l'ho fatto provare ieri sera alla mia famiglia e sono rimasti assolutamente colpiti. Ed è anche molto semplice.

    ciao
    simona

    RispondiElimina
  2. SONO D'ACCORDO CON SIMONA I GAMBERI CUCINATI COSì SONO SCUISITI.

    CIAO

    RispondiElimina
  3. questa sera userò come cavia i miei amici, speriamo in bene....
    la ricetta promette bene!!

    ciao
    massimo

    RispondiElimina
  4. ...ATTENZIONE PERO' PERCHE' I GAMBERI/GAMBERONI ETC, CROSTACEI IN GENERALE SONO DA EVITARE SE UNO HA IL COLESTEROLO CATTIVO ALTO! NON E' SOLO QUESTIONE DI CONDIMENTI
    OMBREZ

    RispondiElimina