INGREDIENTI:
3 GAMBERONI A PERSONA
BRANDY
MIELE UN CUCCHIAIO
PROCEDIMENTO:
Rosolare i gamberoni nell'olio d'oliva, bagnare con il brandy. Far evaporare e all'ultimo aggiungere un cucchiaio di miele, mescolare bene e servire subito.
Il pesce è un ottimo alimento per le diete. In particolare questa ricetta è particolarmente adatta a chi ha valori di colesterolo e trigliceridi alti, ed è anche una ricetta facile da fare.
Questo piatto è eccezionale, l'ho fatto provare ieri sera alla mia famiglia e sono rimasti assolutamente colpiti. Ed è anche molto semplice.
RispondiEliminaciao
simona
SONO D'ACCORDO CON SIMONA I GAMBERI CUCINATI COSì SONO SCUISITI.
RispondiEliminaCIAO
questa sera userò come cavia i miei amici, speriamo in bene....
RispondiEliminala ricetta promette bene!!
ciao
massimo
...ATTENZIONE PERO' PERCHE' I GAMBERI/GAMBERONI ETC, CROSTACEI IN GENERALE SONO DA EVITARE SE UNO HA IL COLESTEROLO CATTIVO ALTO! NON E' SOLO QUESTIONE DI CONDIMENTI
RispondiEliminaOMBREZ