SARDINE ALLA SALVIA

Le sardine sono ricche dei famosi acidi grassi "Omega-3" che aiutano ad abbassare i livelli di colesterolo nel sangue. L'importante è non farle cuocere a temperature troppo alte (come ad esempio nelle sardine fritte), poichè in questi casi si ha una perdita degli " Omega 3 ".

La ricetta della sardine alla salvia, o no colesterolo come ho voluto ribattezzarle in onore a questo blog, è una ricetta molto facile e veloce da preparare.

Inoltre le sardine sono un pesce azzurro quindi hanno un costo contenuto.
Cosa volete di più? Aiutano a tenere basso il colesterolo, sono veloci da cucinare e costano anche poco...

INGREDIENTI PER 3 PERSONE:



Sardine già pulite e sfilettate   300 grammi
olio
vino bianco secco
2 foglie di salvia


PROCEDIMENTO

Infarinare le sardine, farle soffriggere in poco olio con le foglie di salvia. Salare. Bagnare con vino bianco. Ultimare la cottura aggiungendo un po' di acqua.

Servire calde bagnando con la salsa di cottura.

Questa e altre ricette per cucinare con poco colesterolo su: no-colesterolo.blogspot.com

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